Lima Livery Paket Hemat Innova SMT

December 15, 2016 Add Comment

Kali ini saya akan memberikan sedikit karya buatan saya yaitu Livery Innova Untuk MOD Innova buatan Team SMT. Apakah and sudah mempunyai MOD Innova SMT..?
Jika memang belum mempunyai MOD itu anda bisa membeli MOD itu di Sini KETS2I Komunitas Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Kalau anda sudah mempunya MOD innova,anda bisa langsung download aja Livery Innova SMT.
Livery kali ini beda lagi seperti kemaren Livery ini Berjumplah 5 (Lima) Varian Body. Jadi anda bisa sekali Pakai Mod livery ini tetapi bisa berganti sampai Lima kali mantap bukan.

Isi Livery Meliputi :
1. Livery Dragon Ball
2. Livery MLD
3. Livery Simpati
4. Livery Naruto Kasitimoto
5. Livery Sporty Racing
Untuk Alpha/stiker kaca sudah saya sediakan tinggal pakai tapi harus di pasang manual. Lima Livery Innova ini saya namakan Livery paket HEMAT.
PW: Paket Hemat

Terima kasih semoga membantu anda untuk menikmati hiburan semata ini.

Wheels Dop Campuran 50 keda

August 22, 2016 8 Comments

Berhubung Kemarin Sudah saya Bagikan ke Group kali ini saya akan bagikan kepada agan agan yang belum bisa masuk Ke Group. Kali Ini saya Akan membagikan Wheels Dop 50K Campuran Bisa di bilang Keren Abis,Di dalam anda Bisa Gonta Ganti Velg dan gak kalah pentingmya Ban Bisa anda Gonta ganti sesuai sesukan anda Kecil Sedang Besar Ada Bosku.

Untuk Wheel Dop 50k Campuran ini sudah saya Tes di Versi Euro Truck simulator Versi 1.23
Kalau Buat Lainya Belum saya Tes Cobak Anda Tes Sendiri. Wheels 50K  Campuran Karena isinya Juga Campur- Campur. Wes monggo di Kersaaken Untuk ETS 2 Versi 1.23
Clue pass di rar kan nama kota di ujung timur pulau jawa. 
Penulisan nama kota yg sebenarnya itu artinya "Air Wangi".
Nah penulisan pass di rar nya itu artinya "Dia(nama seseorang) wangi". Biyar lebih mudah (Nama Kota dan Hilangkan Hurun N di urutan Ke 3 Gunakan Eyd yang benar)

Untuk Versi 1.21-1.22 Pakai Dop Rs & Ap By.Joko Suhendro, Untuk Clue PWnya ada di Dalam Dan di baca secara cermat dan tepat.

Selamat Bermain Game di era jaman moderen ini.

Scoutlamp Jetbus 2+ SHD Non Ep3 (MOD Free) Euro Truck Simulator 2

August 08, 2016 Add Comment


Scoutlamp Jetbus2+ Mas Yogi Satria yang bisa di bilang bagus karena gratis tidak berbayar seperti lainya. kalau anda beli kuwalitas juga bagus sesuai bajet yang anda keluarkan tapi yang ini punya mas Yogi juga gak kalah bagus sama yang berbayar. langsung saja dan simak baik-baik Tutorial Di bawah seperti sekolah di baca.

Mod ini terdiri dari 11 folder berbeda yang didalam nya ada saya isi file dengan format (.dds) dan file dengan
format (.bmp)
>> (.dds) berfungsi untuk dipasang di dalam mod (format rar/zip)
>> (.bmp) berfungsi untuk dire-edit di ganti warna dll dengan menggunakan Photoshop, Coreldraw, Ms.Paint dll
Rincian Mod
1. adalah mod warna kuning  (Subur Jaya Kuning, Haryanto Livery kuning, dll)
2. adalah mod warna oranje  (Trans Jakarta, Agam Tunggal Jaya Oranje, Rosalia Indah, dll)
3. adalah mod warna merah   (Agra Mas, Subur Jaya Merah, Agam Tunggal Jaya Merah, Bali Radiance, dll)
4. adalah mod warna hijau segar (Gunung Harta, Haryanto Livery Hijau, dll)
5. adalah mod warna hijau tosca (Ind88, Subur Jaya Tosca, Antar Lintas Sumatera dll)
6. adalah mod warna kuning gold (Bejeu Black Gold, Bejeu Red Gold, dll)
7. adalah mod warna biru navy (Terserah gan :v, dll)
8. adalah mod warna ungu janda (Subur Jaya Ungu, Haryanto Ungu, dll)
9. adalah mod warna biru muda (Subur Jaya biru muda, dll)
10. adalah mod warna putih (Bejeu Black White, Rosalia Indah, dll)
11. adalah mod warna biru segar (Terserah gan :v, dll)
A. PETUNJUK PEMASANGAN (MOD JETBUS DUA PLES by FAZRI MUCHLIS)
Pasang mod dengan ekstensi (.DDS) cara nya :
1. Buka File JETBUS_DUA_PLES_M_HUSNI_EDIT_FAZRI_MUCHLIS_ETS2.rar (kalo gak ada download)
2. Pilih JETBUS DUA PLES M HUSNI EDIT FAZRI MUCHLIS (ETS2) OPEN.scs
            - file ada di JETBUS DUA PLES M HUSNI EDIT FAZRI MUCHLIS (ETS2)OPEN.scs\vehicle\truck\mercedes_jetset2\textures
3. Masukan salah satu scoutlamp(warna yang diinginkan aja, jangan semua), ke situ dengan cara di drag.
4. Boom! Scoutlamp Installed
5. Enjoy it !

B. PETUNJUK PEMASANGAN (MOD jb2hd mh co ms edit Diny Atikah Susanti)
1. Buka file  jb2hd mh co ms edit diny.7z (kalo gak ada download)
2. Pilih jb2hd mh co ms edit me (edit).scs - file ada di jb2hd mh co ms edit me (edit).scs\vehicle\truck\mercedes_jb2hdh\textures
3. Masukan salah satu scoutlamp(warna yang diinginkan aja, jangan semua), ke situ dengan cara di drag.
4. Boom! Scoutlamp Installed
5. Enjoy it ! Monggo

Dop Adiputro By.Eko Faryitno dan Dop AP, RS, Rim RK, MB + Real Tire By.Markus Srihardi

June 25, 2016 1 Comment

 
Sejenak menikmati secangkir kopi hitam, saya akan juga memberikan suwatu wheel Dop yang bisa di bilang sangat bagus buatan Bang Eko Faryitno dan Bang Markus Srihardi. Di wheel Dop Adiputro by EFArt kali ini milik Bang Eko Faryitno Bisa gunakan di Versi Game Euro Truck Simulator 2 V.1.18-V1.21 dan sudah di test oleh Bang Eko Faryitno sendiri.
Untuk pengantian Wheel Dop Adiputro by Eko Faryitno bisa di ganti di bengkel terdekat di kota Anda. Ini lah Contoh wheel Dof Milik Bang Eko Faryitno

Untuk wheel Dop AP, RS, Rim RK, MB + Real Tire milik Bang Markus Srihardi juga gak kalah is ok bisa di Gunakan Di Game Euro Truck Simulator 2 Versi 1.17-1.18

Semoga bagi yang membutuhkan Wheel Dop ini sangat membantu dalam anda memaikan atau melengkapi Game Euro Truck Simulator 2 Edit Karya anak Indonesia.untuk Passwod anda berusa cari sendiri karena di balik usaha anda akan menemukan kepuasan tersendiri.
Jangan pernah mengakui ini Wheel Dop milik anda karena sama aja anda tidak menghargai karya Bang Eko Faryitno dan Bang Markus SriHardi.
Terima kasih semoga Wheel Dof yang saya bagikan berguna untuk anda.

Jetset Base MH reedit SHD MN V4

June 24, 2016 Add Comment


Semangat Pagi, Pada pertemuan kalai ini saya akan menyajikan suatu MOD Buatan atau Milik Bang Muhammad Husni. MOD ini di sebut Jetset Base MH edit SHD MN V4. Pada kesempatan kali ini akan saya bagikan Mod karya anak Indonesia yang mungkin anda cari selama ini dan tidak menemukanya.Mod Jetset Base MH edit SHD MN V4 ini juga sudah saya uji coba di game Euro Truck Simulator 2 V1.21.
Kenapa saya sering bilang pada versi game yang saya Gunakan karena tidak semua Versi Game Euro Truck Simulator 2 suprot pada Mod Jetset Base MH reedit SHD MN V4 ini.

Untuk anda yang mengambil Mod Ini, saya sarankan jangan pernah mengakui ini Mod Jetset Base MH edit SHD MN V4 Buatan anda. Karena itu sangat merugikan anda dan Juga Tidak menghargai Bang  Jetset Base MH reedit SHD MN V4 yang membuatnya yang tak cukup dalam waktu satu Hari. Semoga pada kesempatan ini dalam saya membagikan Mod  Jetset Base MH edit SHD MN V4 ini sanagat membantu anda dalam selama ini mencari Mod ini.

Untuk Master Game Euro Truck Simulator 2  mungkin yang anda Butuhkan mulai Versi 1.18 dan Versi 1.21. saya sudah sedikan di Blog saya serta Tutorialnya agar anda Tidak kesulitan. Untuk Mod Skin Body Painting JetbusV3,Jetbus MHeditFM,JetbusMMG dll anda bisa mengunjungi pada Blog saya yang pernah saya Updet.

Semoga karya anak Indonesia ini bisa menghibur anda dalam Mencari suwatu Hiburan di sela-sela pekerjaan yang sangat padat dan Penat.


MOD JETBUS DUA PLES MUHAMMAD HUSNI EDIT FAZRI MUCHLIS

June 24, 2016 Add Comment


Kali ini Saya sedikit akan memberikan suatu Mod karya anak Indonesia  yang di mainkan pada Game Euro Truck Simulator 2. Untuk MOD JETBUS DUA PLES BANG MUHAMMAD HUSNI EDIT ABANG FAZRI MUCHLIS, untuk Mod ini sudah pernah saya Tes di Game Euro Truck Simulator 2 di Versi 1.21 dan bisa di fungsikan secara aman dan lancar. Untuk anda sebelum Download File Modnya ada bisa lihat dulu hasil Mod Bus yang pernah saya uji coba. Bila anda ingin mengaplikasikan skin untuk Mod Bus JETBUS DUA EDIT Bang Muhammad Husni Edit Fazri Muchlis.
Anda bisa menggunakan 51 Liveri Standatlone (42 untuk JBHD2+, 4 untuk JBHD2, 4 untuk JBHD, dan 1 untuk Scor X) Yang sudah saya sediakan di Blog saya dan bisa anda Ambil untuk memaikan pada Game Euro Truck Simulator 2 Mod karya anak Indonesia.

Untuk Mod JETBUS DUA PLES Bang Muhammad Husni Edit Fazri Muchlis anda bisa ambil di bawah ini tpi ingat bila mengambil Mod ini jangan sampai anda mengaku ini Mod buatan anda karena sama aja anda Tidak menghargai karya Bang Muhammad Husni Edit Fazri Muchlis.
Untuk Mod yang sudah saya terangkan secara jelas dan detail di Blog saya, juga pada vidio yang sudah anda Tonton saat Tes Mod Jetbus Dua Plus Bang Muhammad Husni Edit Fazri Muchlis, maka dari itu anda bisa ambli Modnya di bawah ini.
Semoga Mod yang saya bagikan bisa membantu anda yang kesulitan dalam mencari Mod ini.

MOD

DATA PEMILIK MOD
Fb : Fazri Muchlis
Jangan lupa follow akun twitter saya di
@fazr1933
Instagram : @fazr1933

password : happy new year

Terima kasih Salam karya anak Indonesia By.ALM.



51 Liveri Standlone ( 42 untuk JBHD2+, 4 untuk JBHD2, 4 untuk JBHD, dan 1 untuk Scor X ) Skin Campuran By.Syarifuddin Iskandar

June 23, 2016 Add Comment
Skin Campuran By. Syarifuddin Iskandar. Kali ini saya akan menyediakan 51 Liveri Standlone ( 42 untuk JBHD2+, 4 untuk JBHD2, 4 untuk JBHD, dan 1 untuk Scor X  ) Buatan Bang Syarifuddin Iskandar maka dari itu di liveri ini kita bisa mengunakan Mod Jetbus Dua Plus Buatan Mas Muhammad Husni Edit Bang Fazri Muchlis. karena di Liveri ini semua skin sangat Suprot dan saya tes juga pada Game Euro Truck Simular 2 saya di V 1.21. Ternyata Skin Campuranya By. Syarifuddin Iskandar cukup memuaskan dan bisa di katakan istimewa. Saya akan berikan contoh gambaran skin campuran yg ada di dalam 51 Liveri standlone ini


Semua ini contoh skin Campuran By. Syarifuddin Iskandar yang ada di 51 Liveri standlone ini,kalau mungkin membutuhkan mod lain atau master game Euro Truck Simulator 2 anda bisa menggunjungi blog saya dan saya sediakan semua dengan Tutorial yg saya Terakan. Untuk bisa memiliki 51 livery ini anda bisa ambil di bawah ini.
Silahkan 51 Liveri atau Skin Campuran By.Syarifuddin Iskandar.
Untuk keperluan kebijakan bila anda membuka File ini pasti akan menemukan kunci keamana,Untuk anda yang bingung dengan paswodnya saya sarankan rajin-rajinlah membaca,intinya jangan malas membaca bila anda ingin mengunakan 51 Liveri Standlone ( 42 untuk JBHD2+, 4 untuk JBHD2, 4 untuk JBHD, dan 1 untuk Scor X  ) ini.
Semoga apa yang saya bagikan berguna untuk anda dan jangan sampian di salahkan gunakan atau mengaku itu Livery buatan anda karena anda sama aja tidak menghargai kreasi sang pemilik atau sang pembuat Liveri iti sendiri.

ETS 2 Hino Sumatra Mod Indonesia

February 06, 2016 Add Comment

Selamat datang di blog saya kali ini saya akan membahas yang lagi hangat yaitu Mod Hino Sumatra yang cukup bagus untuk penyejuk mata, Hino ini dikit mirip dengan Hino By.Smt tapi bukan 100℅ mirip 11 12. Ini Foto tampilan yang barusan saya ambil silahkan di lihat.
Itulah hasil gambar yang saya ambil, menurut anda bagai mana cukup bagus bukan. Apakah anda inggin mencobanya? Pasti anda membutuhkan Mod Truk di mana. Tenang saja saya akan bagikan Hino sumatra. Monggo



Nafas Tua Part 2

January 29, 2016 Add Comment
           

           


Terbangun dari istirahatku yang cukup memulihkan kondisi badanku ini, yang mulai rentang tergerus usia. Mulai beranjak untuk bangun menuju ke kabin truck tua ku yang mengantar aku mencari nafkah untuk menyambung hidup di dunia yang hanya sementara.
Mulai ku ambil peralatan mandi untuk segara mandi agar badan tua ini segar bugar untuk melakukan aktifitas. Berjalan menuju tempat kamar mandi dengan nafas terpatah-patah,sesampai di depan pintu mendadak perut tua ini mengalami sakit yang tak seperti biasannya dan langsung beranjak ke toilet agar kondisi perut normal seperti biasa.

Setelah aktifitas membersihkan badan sambil mengeluarkan isi perut yang sakit mulailah beranjak berjalan menuju kabin untuk mulai menjalankan truck tua yang tak jauh beda dengan umur saya. Bisa di banding tipis kata anak muda sekarang 11-12, truck tua mulai ku hidupkan mesinya untuk mengondisikan mesin yang tak lagi muda atau baru ini normal seperti layaknya berjalan.

Stat Brum.. Keluar asap mengepul dari cerobong kenalpot truck tua ini,ku tinggal jalan-jalan sejenak untuk menyetabilkan badanku dan mesin truck tua itu.
berselang berapa menit aku kembali ke kabin untuk menjalankan mesin itu ke tujuan kota jakarta. Mulai ku jalankan dari kota wali untuk berjalan pelan agar mesin tetap setabil, mulai ku masukin tempat penimbangan muatan untuk pengecekan beban muatan yang ku bawa menuju jakarta apakah melebihi ambang batas atau sebaliknya.
Mulai masuk pelan-pelan ternyata beban pada muatan truck tua ku melebi batas, permasalahan mulai timbul sebelum sampai kota tujuan akirnya ku sampingkan truk tua itu untuk mengurus adminitrasi pembayaran kelebihan muatan.

Setelah semua selesai mulai ku jalankan mesin tua untuk melanjukan perjalankan menuju kota tujuan jakarta yang tidak cukup sampai 1x24 jam, ku tancapkan gass pelan-pelan penuh dengan perasaan agar mesin tua itu tidak mengalami kerusakan sebelum sampai kota tujuan.

Awan lintas malam mulai menyelimuti perjalanan malam saya menuju kota tujuan yang sudah sampian di kota kudus, kota yang terkenal dengan hasil tembakau oleh sebuah perusahaan rokok terkenal di Indonesia terasa badan sudah mulai jenuh dalam perjalanan, ku sandarkan sejenak truck tua untuk menghampiri tempat makan dan minum untuk rutunitas minum sebuah obat yang tak bisa di tinggalkan. Biyar sakit yang ku derita sedikit berkurang agar tetap lancar sampai kota tujuan.

Di tempat saya untuk sejenak istirahat sekaligus mencari makan bayak para teman seprofesi menghilangkan kejenuhan di dalam kabin truck dengan menonton sebuah Tv ukuran 14 inchi yang cukup menghibur para teman seprofesi, tak ku duga saya bertemu kawan lama yang tak pernah jumpa karena dia pindah tempat kerja.
Pak Jan> Hallo Mbah Ji gimana punya kabar tak pernah jumpa lama
Mbah Ji terdiam tersenyum..
Mbah Ji> Astaka pak Jan aman ini kabarnya
Kamu sendiri pak
Pak Jan> Ya.. Beginilah mbah Ji sering kumat-kumatan terkadang bila terkena angin malam dan asap jalanan mbah Ji. Mau kirim ke mana mbah Ji
Mbah Ji> Ini mau ke Bandung,Kamu sendiri pak jan
Pak Jan> Ke jakarta Mbah
Wah cocok kita bareng saja jalanya pak Jan
Pak jan> Siap Mbah Ji.Ngobrol

Ngobro bayak sambil makan camilan dengan Mbah Ji karenan sudah cukup lama tidak bertemu. setalah itu perjalanan mulai saya lanjutkan tetapi tidak sendiri saya di temani di depan saya truck mewah punya Mbah ji. mengawal saya dengan ber iringan pelan- pelan agar tubuh tua ini tidak terlalu tegang dan mesin tua juga Ban tidak akan cepat panas. perjalanan sudah cukup jauh keluar kota kudus akirnya mbah bejo membelokan arah setir kemudinya menuju Pom bensin, Saya kira mbah Ji mau isi Solar ternya tidak mbah Ji mengajak istirat sejenak untuk meluruskan badan agar mata tua ini juga tidak lelah menahan kantuk yang di rasakan.

100 skin JB2HD standalone repack by.joko Mod Euro Truck simulator 2

January 24, 2016 14 Comments
100 skin JB2HD standalone repack by.joko


Di sini saya memperkenalkan skin yang super simple sekali download sudah bisa ganti skin sampai 100 skin jadi kita gak perlu ribet ambil skin satu persatu.
Skin ini cukup menarik karena bayak yang minat mungkin buat temen- temen langsung download aja dan nikmati keramean skin dan harap saja pusing memilih model skin yang berbagai model dan merek bus
Langsung saja 100 Skin
Di mohon di baca secara cermat dan tepat agar anda mudah untuk menjawab pertanyaan tersebut.
Terima kasih semoga sangat membatu selamat mencoba.

Nafas Tua part 1

January 19, 2016 Add Comment

     Nafas tua tak bisa ku ungkiri di temani Truck Mitsubisi Goprak,sebutan truck lawas di kasanah teman seprofesi.Waktu antrian memang buat selalu jenuh menunggu kapan gilirikan barang yang kita angkut bisa kita turunkan,padahal bila kita hanya rute perkotaan dwit kita tak seberapa bila satu hari harus mendapat satu muatan (satu rit) . padahal kalau saya bisa balik dua kali lumayan bisa buat membeli sembako esok hari.

Berjalanya hari aku berpikiran untuk berpindah haluan yang dulu hanya keliling barang antar kota sekarang terjun di antar kota antar profinsi,walaupun harus mengorbankan keluarga jarang bertemu. ternyata mungkin awal yang baik saat kirim antar kota antar propinsi memang lumayan yang di dapat tapi tak jarang kita mengorbankan perasaan rindu kepada keluarga,di jalan kadang sedikit bisa menemukan sosok keluarga yang bisa menghibur kerinduan itu di tempat makan harga sahabat saat mesin tuaku melintas.

Tak mampu mengelak umur selalu bertambah membuat tubuh tak berdaya menahan sakit yang ku derita, pernapasan sudah tak seperti muda dulu nafas mulai sesak sampek tak sangup menjalankan mesin tua itu. Obat sudah menjadi rutinitas hidupku tanpa obat mungkin sudah tak mampu aku mengendarai mesin Tua ini,tak ku hiraukan sakit yang ku rasakan asal kelurga bisa membeli sesuap nasi. Sampai sekarang pun aku tak mau kalah dengan sakit yang ku derita tetap ku jalankan mesin tua ini sekalipun aku terkapar di jalan dan merujuk ke RSI tanpa sepengetahuan keluargaku,

Perjalanan siank ini cukup memeras keringat di bawah terik mata hari yang cukup membuat tubuh tua ini semakin tak kuasa,menahan rasa panas dan nafas yang tak sempurna seperti waktu muda dulu. Sekarang berada pada perjalanan menuju Jakarta di temani truck Mitsubisi goprak yang  bisa di bilang cukup tua, karena truck ini di keluarkan pada Tahun 1983 maka dari itu tak beda jauh dengan umurku yang tak kadang juga mengalami kerusakan cukup serius pada bagian dalan mesin.

Perjalanan kali ini cukup lancar walaupun baru melintas pada jalur pantura kota wali,kesehatanku cukup membaik tak seperti kemaren tak kuasa menahan sesak nafas yang ku derita. Tak tau kenapa tiba-tiba tubuh tua ini merasa bergetar seperti merasakan sesuatu yang tak seperti biasanya, mungkin aku harus sejenak berhenti menyandarkan mesin tua ini karena sudah cukup panas dan tubuh ini juga mulai melemas.

Perjalanan sedikit demi sedikit tanpa menancapkan gass, mencari tempat bersandar yang ada lahan parkir cukup luas. karena mesin tua ini juga tubuh yang tak lagi muda ini membutuhkan sejenak istirahat, ku berhentikan di tempat makan langganan rumah makan mbah bejo di sekitaran jalur pantura. mulai ku matikan mesin tua yang cukup panas itu,segera melangkah dengan badan sedikit bergetar dari kejahuan mbah bejo menyapa.

apa kabar nak? Alqamdulilah baik mbah. Mbah sendiri sehat mbah? Kalau mbah sama saja juga kadang encok mbah juga kumat.
Mau makan apa nak?
Nasi putih pakai kering tempe tahu,besusul dan kuah "bung" tumbuhan pring yang muda. Selamat makan nak,makasih mbah.

Tubuh semulanya yang bergetar sekarang sudah mulai membaik,tak lupa rutinitas minum obat tak ku lupakan karena hidupku tergantung pada obat yang salalu ku bawa kemanapun. Tanpa obat ini mungkin tubuh yang tak muda lagi ini tak kuasa membawa truck tua itu dan memberi nafkah keluargaku. Sejenak ku sandarkan tubuh ke tempat tidur yang sudah di sediakan mbah bejo untuk para sopir untuk sejenak beristirahat. MELAWAN SAKIT..

ETS 2 Hino By.SMT Mod indonesia

January 19, 2016 5 Comments
    Truck Hino 500 Ultimate By.SMT

Hallo Semua gimana pasti anda penasaran bukan ingin sekali memainkan Game ETS 2 yang memakai Mod Indonesia. Kali ini saya memperkanalkan Hino 500 Ultimate yang di buat oleh Team SMT yang ada di dunia Gaming untuk di dunia nyata Truk Hino resmi di luncurkan pada Kamis 15 Januari 2015. PT. Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) sebagai main dealer kendaraan Hino di Indonesia menghadirkan generasi terbaru untuk kendaraan medium duty truck dengan meluncurkan HINO 500 Series New Generation Ranger. Mengusung konsep “Drive Your Business Easier“, generasi terbaru ini memberikan keuntungan untuk para penjual barang, pemilik transportasi, pengemudi, dan pembeli barang.

Dengan menggunakan sasis terbaru, menambah kenyamanan pengemudi dan power train baru meningkatkan kualitas, daya tahan dan keselamatan. New Generation lebih “Tangguh dan Produktif”. Hino telah terbukti kualitasnya selama 32 tahun, sejak tahun 2000 telah berhasil memimpin pasar kendaraan kategori truk medium dengan rekor tertinggi pada tahun 2014 dimana market share mencapai 60.34%. Ini menjadi bukti nyata dari kualitas kendaraan dan layanan purna jual Hino yang dapat diandalkan.

Seluruh pengembangan inovasi dan proses produksi tidak hanya meningkatkan perfoma dari masing-masing komponen namun ketelitian dalam perakitan juga meningkatkan kualitas produk secara menyeluruh.

Silahkan Anda mainkan Game Truk Hino ini dan pasang Mod ini di Game Euro Truck Simulator 2


Selamat bermain semoga game ini menghibur anda.

ES Bus Simulator ID 2 Update New 2018 | Game Simulator Android

Game Bus Indonesia yang bisa anda mainkan pada ponsel Android, menyajikan nuansa jalan dan kendaraan yang ada di wilayah Indonesia. Mungk...