Cara mengatasi mod stering yang hilang pada Game Euro Truck Simulator 2

August 18, 2017
Before After

Permasalahan ini sering di pertanyakan tapi tenang saja kali ini anda akan menemukan jawaban permasalahan tersebu, bisa di lihat pada gambar tersebut tampilan sebelum dan sesudah di pasang mod stering. Permasalahan ini timbul sebenarnya pada Game Euro Truck Simulator 2 versi 1.25-1.27 di karenakan pihak pembuat Game memperbarui versi Game menjadi lebih baik untuk sistem stering jadi menimbulkan mod lama yang di pakai pada Game versi terbaru akan kehilangan stering.

Solusinya adalah anda harus memasang mod Wipers egois dengan tambahan stering Hino buckle steer v3 buatan Murafdi yang di edit oleh Fihzan seperti contoh gambar di atas yang sudah saya uji coba di Game Euro Truck Simulator 2 Versi 1.25-1.27 dan uji coba berhasil.

Sebelum anda memakai mod Wipers egois di tambah buckle steer Hino v3 anda harus tau mod apa saja yang bisa di pakai untuk memakai mod stering ini yaitu
- Mod Discovery by HSIR
- Mod Travego by CSArt
- Mod Euroliner by SPH
- Mod Scorjet by MH
- Mod Jetliner by SAC
- Mod Legacy SR2 by MN / RG Corp.
- Mod Evolution by CSArt
- Mod JBHDv3 by MH
- Mod JB2HD by MH
- Mod JB2HD by MH edit FM
- Mod Maxibus by CSArt
- Mod OC500RF by BSW
- Mod JBHDv3 MH edit Artis Poris by AR
- Mod New Marcopolo by NN
- Mod Old Setra by MH
- Mod Scorpion X by BSW
Bagai mana cukup bayak juga mod bus yang bisa di pakai, jadi tergantung anda semua suka memakai mod bus yang mana untuk di pasang mod buckle steer Hino V3.

Misalkan anda memakai Game Euro Truck Simulator 2 Versi 1.21-1.24 anda tidak memeperlukan mod Wipers egois tapi bila anda memakai Game Euro Truck Simulator 2 Versi 1.25-1.27 wajib menggunakan dua mod Wipers egois dan mod buckle steer Hino V3 agar bisa di pakai.
Silahkan anda pakai mod tersebut
1. Wipers egois Mod wipers

2. Buckle Steer Hino V3 Mod Stering

Paling penting passwoard file mod ada pertanyaan jika if adalah is apakah what itu... ? contoh THA7 dan untuk passwoard mod rar contoh satu. Semoga anda semua mudah untuk menjawab pertanyaan yang di berikan oleh pembuat mod tersebut bila ada kesulitan bisa bertanya melalui kolom komentar.

Selamat mencoba somoga informasi tentang kehilangan stering mendapatkan jawaban yang sangat berguna salam satu Indonesia.
Previous
Next Post »

23 comments

  1. di baca sudah saya jelaskan secara jelas.

    ReplyDelete
  2. Buckle Steer Hino V3 Mod Stering PWNYA APA MAS ??

    ReplyDelete
  3. apa password steering hinony mas

    ReplyDelete
  4. pass nya apa boss!!?
    Butuh banget!!!

    ReplyDelete
  5. Bang kok stirnya masih hilang ya?

    ReplyDelete
  6. Gampang banget,aslian makanya baca yang teliti

    ReplyDelete
  7. budayakan membaca sebelum bertanya wkwkwk gampang banget dah

    ReplyDelete
  8. wong edan rek passnya memang edan kayak orgnya ya

    ReplyDelete
  9. pass ekxtra rarnya : 1 bukan 25

    ReplyDelete
  10. password di web: itu
    password di rar: one

    ReplyDelete
  11. apa pass nya please gw gak nemu nemu

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. thanks bro Gaming Simulator Indonesia

      Delete

ES Bus Simulator ID 2 Update New 2018 | Game Simulator Android

Game Bus Indonesia yang bisa anda mainkan pada ponsel Android, menyajikan nuansa jalan dan kendaraan yang ada di wilayah Indonesia. Mungk...