28 Traffic Indonesia Road Edition By.Ardi Setiyadi Euro Truck Simulator 2 Mod Indonesia

September 01, 2017

(Traffic Indonesia Road Edition)

Sebelum saya membahas lebih detail tentang Traffik Indonesia Road Edition ini apakah kalian sudah mempunyai Game Euro Truck Simulator 2? Kalau memang benar kalian sudah mempunyai Game Euro Truck Simulator 2 tersebut tapi kalian mempunyai permasalahan kenapa setiap kalian bermain Game kendaraan sangat sepi dan bisa juga lalu lalang kendaraan kurang ramai.

Kali ini saya akan berikan solusi kepada kalian semua tapi tenang saja caranya cukup mudah tidak sulit seperti membuat rawon setan, harus memperlukan racikan bumbu yang wajib pas di lidah tapi untuk mod Traffik ini tidak perlu susah payah tinggal menikmatinya tanpa perlu membuatnya jadi kalian tinggal menggunaka mod Traffic Indonesia Road Edition ini pada Game Euro Truck Simulator 2 dan lihat hasilnya pada Game yang kalian mainkan akan bayak sekali lalu lalang kendaraan seperti contoh gambar yang sudah saya ambil.

Traffik Indonesia Road Edition sudah saya uji coba sebelum saya bagikan ke kalian semua. Mod Traffic ini berjalan pada Game Euro Truck Simulator 2 version 1.23-1.26 untuk versi terbaru seperti 1.27-1.28 belum saya uji coba, bisa kalian coba sendiri bila menggalami ganguan berarti mod Traffik Indonesia Road ini tidak kompetibel pada game versi terbaru. Perlu kalian tahu juga berapa fitur-fitur Traffic dan jenis varian Traffic bus,truck,mobil apa saja yang ada pada mod Traffic Indonesia Road Edition seperti berikut.

Fitur-fitur Traffic
- Beberapa pada Traffic Bus Tv menyala
- Terdapat 7 wheel berbeda pada setiap Traffic Bus dengan pengunakan base wheel dari Naufal

Mod Traffic ini berisi
- 30 jenis kendaraan big Bus
- 2 jenis kendaraan medium Bus
- 3 jenis kendaraan Truck
- 3 jenis kendaraan mobil
Seperti berikut nama-nama mod Traffic yang ada di mod Traffic Indonesia Road Edition Ardi Setiyadi
- All new Leagcy
- AP JBMD 2
- AP Old Setra
- Avanza 
- Jazz
- Bus era 80an
- Truck Canter 125 PS
- Celcius
- Body lawas Sinjay
- Discovery
- Evolander
- HDD
- Sprinter
- Jetbus HD V2
- Jetbus HD 2
- Jetliner
- Legacy SR-1
- Medium Bus
- MPGT
- New Discovery
- Jetbus HD 2
- New Marco
- Phonix GX
- SDD
- SHD
- Skyview
- SR2
- SR2 XHD

Bagai mana apakah kalian minat untuk memakai Traffic super bayak varian model mod bus,truck dan mobil. Kalau memang benar kalian mau memakainya silahkan kalian pakai Mod Traffik

Cara pemakean sangat mudah anda tinggal memasukan file scs ke dalam Doc/ETS 2/mod, bila kalian ada kesulitan bisa berkomentar di bawah agar saya bisa membantu anda sebisa mungkin untuk mempermudah kalian untuk menggunakanya.

Selamat mencobanya semoga sangat membantu anda dalam bermain Game di era jaman moderen ini.

Previous
Next Post »

29 comments

  1. bg jangan nipu dong, kok gak bisa?
    di estrak ajak gak mau?
    mohon pencerahannya!

    ReplyDelete
  2. akbar1 234 langsung saja file scs masukan pada Doc/ets2/mod

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Masukan di This C:>Documents>Euro Truck Simulator 2>Mod
      pasti Kebaca Seharusnya Gan :D

      Delete
  4. di tunggu gan untuk versi 1.27 nya

    ReplyDelete
  5. sudah di perbaiki silahkan di pakai jangan lupa kalau memakai sertakan credit pembuat.

    ReplyDelete
  6. kok berat banget ya gan. sampe drop fps :'

    ReplyDelete
  7. Ini v1.23 yg DLC apa non dlc gan?? Udh saya move k mod ttp gk fungsi gan..
    Mohon bantuan nya gan..

    ReplyDelete
  8. Ini v1.23 yg DLC apa non dlc gan?? Udh saya move k mod ttp gk fungsi gan..
    Mohon bantuan nya gan..

    ReplyDelete
  9. ets2 versi 1.30.2 work om.. sip modnya,

    ReplyDelete
  10. Gan udah diaktifin modnya pas dimainkan jalan sepi yaa? Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  11. ini jetbus nya mereplace scania atau mercedez benz gan tolong jawab???

    ReplyDelete
  12. Update v1.30 mas trafiknya bagus

    ReplyDelete
  13. Update v1.30 mas trafiknya bagus

    ReplyDelete
  14. Well..
    Entah ada file yg corrupt ato emg ada bug.
    Saya pakai di versi 1.30 cuman bisa masuk lobby, masuk game always crash.

    Buat profile baru tanpa mod apapun bisa, cuman dipasang mod traffic ini kasus kembali sama (crash)

    Buka game.log ternyata ada 1 file .pmd yg gak ada, yaitu file flare di folder "model/flare/vehicle_brakel.pmd"

    Mungkin bisa dibantu mas..
    Trims

    ReplyDelete
  15. Ko pas di ekstrack filenya ga bisa sih ?mohon pencerahaannya

    ReplyDelete
  16. Ko pas di ekstrack filenya ga bisa sih ?mohon pencerahaannya

    ReplyDelete

ES Bus Simulator ID 2 Update New 2018 | Game Simulator Android

Game Bus Indonesia yang bisa anda mainkan pada ponsel Android, menyajikan nuansa jalan dan kendaraan yang ada di wilayah Indonesia. Mungk...