Map Jateng V2 By.Donal Versi 1.27-1.30 | Euro Truck Simulator 2 Mod Map Indonesia

December 08, 2017

Map Jateng memang sudah pernah saya bahas di blog ini sebelumnya yang menyajikan jalan profinsi Jawa Tengah. Baca Juga Map Jateng Versi Sebelumnya

Map Jateng versi sebelumnya hanya bisa di mainkan pada game Euro Truck Simulator 2 versi 1.26, untuk versi terbaru 1.27 sampai 1.30 tidak bisa, maka dari itu pemilik map yaitu Bpk.Donal memberikan update Map Jateng V2 perbaikan yang pastinya makin ciamik soro dari sebelumnya.

Ternyata di Map Jateng V2 pada Game versi 1.28 mengalami trobel tapi pemilik Map Sulawesi yaitu Gabriel Petra tidak diam, beliau membantu perbaikan juga pada Map Jateng V2 ini, beliau juga yang membenahi Map ICRF Sukabumi milik masta Adievergreen agar Map tersebut bisa lagi di pakai pada Game Euro Truck Simulator 2 versi 1.28 jadi bayak pilihan sekarang. Baca Juga Map Sulawesi Gabriel Petra


Kembali pada Map Jateng V2 memiliki satu tempat Dealer baru di kota Tegal, tidak seperti Map lain yang berada pada setiap titik Kota jadi anda tidak perlu menanyakan di mana letak dealer Scania,Mercedes,Volvo,Renaul, Daf dan Man karena semua sudah ada di Kota Tegal.

Berikut ini adalah 11 nama Kota yang ada di Map Jateng V2 meliputi
- Pamanukan
- Losarang
- Indramayu
- Karangampel
- Cirebon
- Brebes
- Tegal
- Pekalongan
- Batang
- Alas Roban
- Kendal
Map Jateng V2 ini cocok untuk Leptop atau Pc low spesifikasi dan juga bisa tanpa memakai DLC, bagai mana super sekali bukan Map Jateng V2 ini.


Mohon di ingat Map Jateng V2 ini hanya berjalan pada Game Euro Truck Simulator 2 versi 1.27 sampai 1.30 untuk versi 1.26 tidak bisa ya, silahkan anda pakai Map ini.

Base Map

Model Map Jateng V2

Map

Map Jateng V2 Wajib Pakai

Bila mengalami eror pada link, silahkan anda berikan masukan di kolom komentar agar sigap cepat untuk di perbaiki atau bisa kunjungi ke sini Map Donal

Selamat mencoba semoga Map Jateng V2 yang saya bagikan bisa menambah wawasan anda, juga bisa menambah koleksi mod Map yang akan anda mainkan di Game Euro Truck Simulator 2 Mod Map Indonesia salam manis satu Indonesia.
Previous
Next Post »

11 comments

  1. Mau memastikan sekali lagi, untuk ets 1.30 bisa kan?
    terus ada 2 link, ini di download keduanya atau salah satu aja, soalnya sedikit bingung. thxyou min

    ReplyDelete
  2. kok saya crash terus ya
    pas baru mulai di Cirebon

    ReplyDelete
  3. Bang saran nih bang kalau bisa di update .. . Kalau bisa bengkel sama rest area tolong agak jauh soal nya kejadian di pekalongan mobil sengaja saya tabrak dgn kecepatan 144 km otomatis mobil gak bisa jalan saya mengandalkan f7 pas udah sampe di bengkel pas di enter malah tidur kan gak masuk bengkel akibat jarak bengkel dan rest area sangat dekat cry saya harus ngulang lagi jarak 1000 km karena belum beli garasi di pekalongan pliss di tinjau lagi makasih buat map nya bagus

    ReplyDelete
  4. untuk server download yang model BASE nya gagal melulu gan servernya udah setengah jalan eror ngulang lagi :(

    ReplyDelete
  5. Cara pasang map nya gmn gan?tolong bantuan nya!!

    ReplyDelete
  6. Playing modulnya eropa. Tapi di map nggak ada solusinya bang

    ReplyDelete
  7. Babg map nya dimana kok di peta nggak ada

    ReplyDelete
  8. Bang ane download gagal trus.. Ad link via google drive gakk?

    ReplyDelete
  9. untuk ets 2 versi 1.28 bisa enggak, bis jalan norma enggak
    soal nya saya masih binggu

    ReplyDelete

ES Bus Simulator ID 2 Update New 2018 | Game Simulator Android

Game Bus Indonesia yang bisa anda mainkan pada ponsel Android, menyajikan nuansa jalan dan kendaraan yang ada di wilayah Indonesia. Mungk...